Адрес:
г. Череповец, Советский пр-кт, д 99/А,
2 этаж, офис 219 у "Пушки"
Телефон:

8 (8202) 50-62-85
8 (8202) 30-22-58
8 900 544-62-72
8 953 508-18-37

График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
геодезия, кадастровые работы, топография, межевание, технический план, ремонт квартир, отделка квартир
КАЧЕСТВО ЗАЛОГ УСПЕХА!
Вызов специалиста
Наши проекты
СТАРАЯ УЛИЦА

Инженерное обследование состояния здания, расположенного по…

Опрос
Поставлен ли ваш участок на кадастровый учет?
Да
Нет
Не знаю
Другой вариант ответа?
Главная \ Статьи \ Акт согласования границ при проведении межевания

Акт согласования границ при проведении межевания

Акт согласования границ при проведении межевания
Назад к статьям
Акт согласования границ при проведении межевания
При выполнении кадастровых работ в г. Череповце и Череповецком районе по постановке земельного участка на учет в координатах Собственнику необходимо подписать АКТ СОГЛАСОВАНИЯ 

АКТ СОГЛАСОВАНИЯ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ МЕЖЕВАНИЯ 

1. Результат согласования местоположения границ земельного участка расположенного в г. Череповце или Череповецком районе оформляется кадастровым инженером в форме акта согласования местоположения границ на обороте листа графической части межевого плана. 
2. Местоположение границ земельного участка считается согласованным при наличии в акте согласования местоположения границ личных подписей всех заинтересованных лиц или их представителей, за исключением предусмотренного частью 3 настоящей статьи случая. Реквизиты документов, удостоверяющих личность таких заинтересованных лиц или их представителей, с указанием реквизитов документов, подтверждающих полномочия представителей заинтересованных лиц, указываются в акте согласования местоположения границ. 

3. Если надлежащим образом извещенное заинтересованное лицо или его представитель в установленный срок не выразили свое согласие посредством заверения личной подписью акта согласования местоположения границ либо не представили свои возражения о местоположении границ в письменной форме с их обоснованием, местоположение соответствующих границ земельных участков считается согласованным таким лицом, о чем в акт согласования местоположения границ вносится соответствующая запись. К межевому плану прилагаются документы, подтверждающие соблюдение установленного настоящим Федеральным законом порядка извещения указанного лица. Данные документы являются неотъемлемой частью межевого плана. 

4. Если местоположение соответствующих границ земельных участков не согласовано заинтересованным лицом или его представителем и такое лицо или его представитель представили в письменной форме возражения относительно данного согласования с обоснованием отказа в нем, в акт согласования местоположения границ вносятся записи о содержании указанных возражений. Представленные в письменной форме возражения прилагаются к межевому плану и являются его неотъемлемой частью. 

5. Споры, не урегулированные в результате согласования местоположения границ, после оформления акта согласования границ разрешаются в установленном Земельным кодексом Российской Федерации порядке.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информеры
Блок для размещения информеров